Zutaten
300 | Gramm | | Leberkäse(!) |
1 | groß. | | Zwiebel |
| Einige | | Essiggurken |
| | | Salz |
| | | Viel Pfeffer |
| | | Essig |
| Etwas | | Gurkensud |
| | | Zucker |
| | | Evtl. etwas Wasser, das die Marinade nicht zu |
| | | -- süß bzw. nicht zu sauer wird |
| | | Kurz vor dem Servieren Öl |
|
|
Zubereitung
Leberkäse in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Essiggurken in dünne Scheiben schneiden. Aus den oben genannten Gewürzen eine leicht saure Marinade zu bereiten. (Wenn du denkst, da gehört noch etwas Zucker ran, dann passt es) Leberkäse und CO. mit der Marinade mischen. Einige Zeit durchziehen lassen. Immer mal durch mischen. Kurz vor dem Servieren das Öl untermengen. Dazu schmeckt deftiges Bauernbrot mit Butter.
|