kuechentipps

Vorheriges Rezept (684) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (686)

Bayrischer Wurstsalat aus Franken

( 2 bis 3 Personen )

Kategorien

  • Salat
  • Kalt
 

Zutaten

300Gramm Leberkäse(!)
1groß. Zwiebel
 Einige Essiggurken
   Salz
   Viel Pfeffer
   Essig
 Etwas Gurkensud
   Zucker
   Evtl. etwas Wasser, das die Marinade nicht zu
   -- süß bzw. nicht zu sauer wird
   Kurz vor dem Servieren Öl
 

Zubereitung

Leberkäse in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Essiggurken in dünne Scheiben schneiden. Aus den oben genannten Gewürzen eine leicht saure Marinade zu bereiten. (Wenn du denkst, da gehört noch etwas Zucker ran, dann passt es) Leberkäse und CO. mit der Marinade mischen. Einige Zeit durchziehen lassen. Immer mal durch mischen. Kurz vor dem Servieren das Öl untermengen. Dazu schmeckt deftiges Bauernbrot mit Butter.

Quelle

 Dorothée Griebel in Küchentipps
Vorheriges Rezept (684) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (686)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de