Zutaten
6 | | | Schweineschnitzel |
800 | Gramm | | Hackfleisch, gemischt |
1,2 | kg | | Zwiebeln |
2 | Stangen | | Lauch |
4 | | | Tomaten |
500 | Gramm | | Champignons |
250 | Gramm | | Käse (Scheibenkäse) |
2 | Tüten | | Fertigmischung für Züricher Geschnetzeltes |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
| | | Kümmel |
| | | Schwarzkümmel |
| | | Knoblauch |
|
|
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, diese in eine gefettete Auflaufform legen. Darauf werden die geklopften und gewürzten Schnitzel gelegt. Hackfleisch nach Belieben würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Darauf kommen nun Lauch, Tomaten und Champignons, natürlich klein geschnitten. Zuletzt werden die Käsescheiben obenauf gelegt. Das ganze wird bei 200°C/ Umluft ca. 40 Minuten gebacken. Auflaufform Rausnehmen und das Fix für Züricher Geschnetzeltes, laut Rezept auf der Tüte, anrühren und darüber gießen. Das ganze nochmals 20 Minuten in den Herd schieben. Dazu passt frisches Brot oder Reis.
|