Vorheriges Rezept (6856) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6858) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Backofen auf 200°C vorheizen. 2. Pizzateig, tiefgefroren nach Packungsanweisung auftauen und anschließend zu einer dünnen Teigplatte (ca. 45x30 cm) ausrollen. 3. Pizza-Tomaten mit 4. MAGGI WürzWelt Knoblauch & Tomate verrühren und auf dem Pizzateig verteilen. 5. Salami in Würfel schneiden. Oliven hacken und zusammen mit den Salamiwürfeln über der Pizza verteilen. 6. Den Teig von der langen Seite aus aufrollen und in 15 Scheiben (je 3 cm) schneiden. 7. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 8. Mozzarella halbieren, in Scheiben schneiden und die Pizza- Schnecken damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min backen. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Brennwert je Stück: 621 kJ (148 kcal) Nährwert je Stück: E: 5 g, KH: 16 g, F: 7 g (Zubereitungszeit 35 Min.) |
Vorheriges Rezept (6856) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6858) |