Zutaten
20 | | | Brötchen |
200 | Gramm | | Salami |
200 | Gramm | | Gek. schinken |
200 | Gramm | | Gek. kasseler |
0,8 | Ltr. | | Sahne |
4 | | | Wiener würstchen |
2 | Beutel | | Ger. käse |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Oregano |
| | | Knoblauch, klein geschnittener |
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Zubereitung
Die Brötchen halbieren. Die Sahne steif schlagen. Kassler, Salami, gekochter Schinken und die Wiener Würstchen klein würfeln. Alles vermengen und mit etwas vom geriebenen Emmentaler mischen. Dann mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch würzen. Die Masse nicht zu dick auf die halben Brötchen streichen, mit etwas Emmentaler bestreuen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 - 15 Minuten backen.
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