kuechentipps

Vorheriges Rezept (6867) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6869)

Pizzabrötchen mit Thunfisch

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Überbacken
  • Party
 

Zutaten

3  Brötchen
100Gramm Schmand
   Pfeffer
   Salz
   Thymian
   Knoblauch
1Dose Thunfisch
1  Zwiebel
1  Tomate
60Gramm Gouda
 

Zubereitung

Pizzabrötchen mit Thunfisch lassen sich auch in großen Mengen sehr gut vorbereiten. Man kann sie fertig belegt auf ein Backblech legen und kurz bevor sie serviert werden sollen, im Ofen aufbacken. Brötchen mit einem Brotmesser in zwei Hälften schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Schmand in eine Schüssel geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Thymian und durchgepreßtem Knoblauch würzen. Thunfisch gut abtropfen lassen und unter die Schmandcreme mischen. Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben. Tomate in kleine Würfel schneiden und unter den Thunfisch mischen. Gouda fein raspeln und mit dem Thunfisch mischen. Pizzabrötchen mit Thunfisch gleichmäßig belegen. Ofen auf 180° vorheizen. Pizzabrötchen mit Thunfisch auf der mittleren Schiene ca. 10-12 Minuten goldgelb überbacken.

Quelle

 Marions Kochbuch
Vorheriges Rezept (6867) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6869)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de