Zutaten
3 | | | Brötchen |
100 | Gramm | | Schmand |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
| | | Thymian |
| | | Knoblauch |
1 | Dose | | Thunfisch |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Tomate |
60 | Gramm | | Gouda |
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Zubereitung
Pizzabrötchen mit Thunfisch lassen sich auch in großen Mengen sehr gut vorbereiten. Man kann sie fertig belegt auf ein Backblech legen und kurz bevor sie serviert werden sollen, im Ofen aufbacken. Brötchen mit einem Brotmesser in zwei Hälften schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Schmand in eine Schüssel geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Thymian und durchgepreßtem Knoblauch würzen. Thunfisch gut abtropfen lassen und unter die Schmandcreme mischen. Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben. Tomate in kleine Würfel schneiden und unter den Thunfisch mischen. Gouda fein raspeln und mit dem Thunfisch mischen. Pizzabrötchen mit Thunfisch gleichmäßig belegen. Ofen auf 180° vorheizen. Pizzabrötchen mit Thunfisch auf der mittleren Schiene ca. 10-12 Minuten goldgelb überbacken.
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