kuechentipps

Vorheriges Rezept (6868) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6870)

pizzabrötchen mit Thunfisch und Schinken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Hauptgericht
 

Zutaten

500Gramm Gek. schinken
2Dosen Thunfisch
2Dosen Champignons
2Essl. Pizzagewürz
2  Zwiebeln
300Gramm Sahne
300Gramm Schmand
600Gramm Ger. gouda
10  Brötchen
 

Zubereitung

Die Brötchen halbieren. Den Kochschinken,und die Zwiebelnwürfeln. Pilze abtropfen lassen. Thunfisch in kleine Stücke teilen. Alles in einer Schale gut vermengen und abschmecken. Die Masse auf die halbierten Brötchenhälften streichen und bei 175 Grad ca. 10-15 min backen. Schmecken auch kalt sehr gut.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (6868) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6870)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de