Zutaten
100 | Gramm | | Hüftsteak |
1 | Teel. | | Öl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | klein. | | Tomaten |
1-2 | Teel. | | Tomatenmark |
1/4 | | | Gelbe Paprikaschote |
5-6 | | | Champignons |
1/2 | | | Rote Zwiebel |
100 | Gramm | | Brokkoli |
6-7 | Stiele | | Koriander |
2 | | | Weizen-Pita-Taschen |
100 | Gramm | | Mozzarella-Käse |
| | | KJ |
3270 | | | Eiweiß |
59 | | | Fett |
26 | | | KH |
80 | | | Broteinheiten |
| | | K.A |
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Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Eine kleine Pfanne mit Öl ausstreichen, erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Tomaten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, mit Tomatenmark verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze säubern und putzen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Große Röschen kleiner schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, bis auf et-was zum Bestreuen, fein hacken. Tomatensoße auf die Pita-Brote streichen, mit gehacktem Koriander bestreuen. Fleisch, Pilze, Brokkoli und Paprika darauf verteilen. Mozzarella würfeln, auf den Pizzen verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Pizzen herausnehmen, mit Koriander-blättchen bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 3270 kJ, 780 kcal. E 59 g, F 26 g, KH 80 g
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