kuechentipps

Vorheriges Rezept (6869) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6871)

Pizzafisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Seelachs
 

Zutaten

600Gramm Fisch (Seelachs)
1/2  Zitrone
   Salz
2Essl. Tomatenmark
100Gramm Champignons
2  Tomaten
100Gramm Käse, gerieben
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Fisch nach der 3-S-Regel vorbereiten. Fisch mit Tomatenmark bestreichen. Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden, Käse darüber streuen, mit Pfeffer und Salz würzen. Champignonbrühe seitlich zugießen, bei 190°C ca. 20-25 Minuten garen. Dazu passt Quellreis oder gedünsteter Reis.

Quelle

Vorheriges Rezept (6869) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6871)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de