Zutaten
2 | | | Baguette |
200 | Gramm | | Ger. gouda |
200 | Gramm | | Ger. mozzarella |
200 | Gramm | | Gek. schinken |
1 | klein. | | Zwiebel |
1 | klein. | | Rote paprikaschote |
| | | Salz und Pfeffer |
200 | Gramm | | Salami |
| | | Knoblauchpulver |
|
|
Zubereitung
baguettebrote in etwa 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. Von einer Seite das Innere aushöhlen, so dass ein kleines Körbchen entsteht. Den Käse in eine Schüssel geben und die anderen Zutaten sehr fein geschnitten dazugeben und würzen. Alles schön vermischen und die Baguettekörbchen mit der Masse füllen. Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 15 min backen. Mit einem bunten Salat serviert ist das ein leckeres Hauptgericht. Ist aber auch für ein Büffet ideal.
|