kuechentipps

Vorheriges Rezept (6882) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6884)

Pizzasuppe mit Paprika

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Fleisch
  • Gemüse
  • Party
 

Zutaten

1Essl. Olivenöl
200Gramm Hackfleisch
1  Zwiebel
   Knoblauch
1/2  Paprika (grün)
1/2  Paprika (gelb)
2  Tomaten
1Dose Champignons
1/8Ltr. Rotwein
1/8Ltr. Brühe
1Dose Tomaten
   Pfeffer
   Salz
1Pack. Italienische Kräuter
75Gramm Schmelzkäse
   Chilipulver
   Basilikum
 

Zubereitung

Pizzasuppe läßt sich auch in großen Mengen sehr gut vorbereiten. In einem Suppentopf Olivenöl erhitzen und Hack darin feinkrümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch pellen, in feine feine Würfel schneiden und zum Hack geben. Grüne und gelbe Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Streifen schneiden. Tomaten würfeln und mit den Paprikastreifen zum Hack geben und kurz mitschmoren. Champignons in ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und gut abtropfen. Champignons zum Hack geben und mitschmoren. Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Tomaten aus der Dose mit Saft in die Pizzasuppe geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Chilipulver und italienischen Kräutern würzen. Pizzasuppe ca. 15 Minuten offen köcheln lassen. Schmelzkäse unter Rühren in der Pizzasuppe schmelzen lassen. Pizzasuppe mit frischem Basilikum bestreuen und frisches Baguette dazu reichen.

Quelle

Vorheriges Rezept (6882) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6884)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de