Zutaten
1 | Essl. | | Olivenöl |
200 | Gramm | | Hackfleisch |
1 | | | Zwiebel |
| | | Knoblauch |
1/2 | | | Paprika (grün) |
1/2 | | | Paprika (gelb) |
2 | | | Tomaten |
1 | Dose | | Champignons |
1/8 | Ltr. | | Rotwein |
1/8 | Ltr. | | Brühe |
1 | Dose | | Tomaten |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
1 | Pack. | | Italienische Kräuter |
75 | Gramm | | Schmelzkäse |
| | | Chilipulver |
| | | Basilikum |
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Zubereitung
Pizzasuppe läßt sich auch in großen Mengen sehr gut vorbereiten. In einem Suppentopf Olivenöl erhitzen und Hack darin feinkrümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch pellen, in feine feine Würfel schneiden und zum Hack geben. Grüne und gelbe Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Streifen schneiden. Tomaten würfeln und mit den Paprikastreifen zum Hack geben und kurz mitschmoren. Champignons in ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und gut abtropfen. Champignons zum Hack geben und mitschmoren. Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Tomaten aus der Dose mit Saft in die Pizzasuppe geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Chilipulver und italienischen Kräutern würzen. Pizzasuppe ca. 15 Minuten offen köcheln lassen. Schmelzkäse unter Rühren in der Pizzasuppe schmelzen lassen. Pizzasuppe mit frischem Basilikum bestreuen und frisches Baguette dazu reichen.
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