kuechentipps

Vorheriges Rezept (6883) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6885)

Pizzataler

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Pizza
  • Blätterteig
 

Zutaten

1Pack. Blätterteig
150Gramm Käse, Gouda, gerieben
150Gramm Schinken, gekocht
1klein. Zwiebel
1  Ei, davon das Eiweiß, steifgeschlagen
2Essl. Crème fraiche
1Essl. Petersilie, gehackt
1Teel. Oregano
   Pfeffer
1  Ei, davon das Eigelb
 

Zubereitung

Blätterteig ausrollen. Restliche Zutaten mischen und auf den Blätterteig streichen. Aufrollen und mit Eigelb bestreichen. Dann die Rolle in Scheiben von 1/2 cm schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 15-20 Min. bei 175 Grad Heißluft backen. Lauwarm oder kalt genießen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6883) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6885)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de