Zutaten
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Zubereitung
300 G Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Einen halben Würfel Hefe hinein bröseln. Einen halben Teel. Zucker und 5 Essl. Wasser (von 180 Ml. warmen Wasser abnehmen) darauf geben. Mit der Gabel verrühren. Mit Frischhaltefolie abgedeckt 20 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Einen Teel. Salz und restliches Wasser und einen Teel. Öl zugeben, mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Mit den Händen ca. 2 Min. durchkneten, zur Kugel formen. In die Schüssel geben, mit Frischhaltefolie ca. eine Stunde gehen lassen. Teig ausrollen und backen: Teig kurz durchkneten. Auf einem gefetteten und mit Mehl bestäubten Backblech austrollen. Oder Teig halbieren, nacheinander auf bemehlter Fläche rund (ca. 30 Cm. Durchmesser) ausrollen. und auf das vorbereitete Blech legen. Belegen. Ofen auf 230 Grad (Ober- Unterhitze) bzw. 200 Grad Umluft vorheizen. Belegte Pizza auf der untersten Schiene 10-15 Min. backen.
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