Zutaten
125 | Gramm | | Butter oder Margarine |
4 | | | Eier |
250 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
125 | ml | | Lauwarmes Wasser |
125 | Gramm | | Gewürfelten Schinken |
1 | | | Feingeshnittene |
| | | -- Gewürzgurken; bis |
| | | -- doppelte Menge |
2 | | | Gewürfelte Sardellenfilets; |
| | | -- bis 1/2 mehr |
1 | | | Gewürfelte Zwiebel |
| | | Salz und Paprika |
1 | Prise | | Zucker |
| | | Pfeffer und Oregano nach |
| | | -- Belieben |
|
|
Zubereitung
Die Butter sahnig rühren, nacheinander die Eier zufügen, dann abwechselnd das mit Backpulver vermischte Mehl und das lauwarme Wasser unterrühren. Alle andesren Zutaten untermischen und den Teig schnell verbacken.
|