Zutaten
50 | Gramm | | Geputztes, klitzeklein geschnippeltes Gemüse |
| | | -- nach Wahl |
250 | Gramm | | Mehl |
100 | Gramm | | Salami |
100 | Gramm | | Butter |
| | | Grüne Oliven ca. 5 |
2 | Teel. | | Olivenöl |
1/2 | Würfel | | Hefe |
1/4 | Ltr. | | Wasser |
1 | Teel. | | Zucker |
3 | | | Eier |
2 | Essl. | | Parmesan |
| | | Pfeffer, Salz, Oregano |
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Zubereitung
Die Hefe zerbröseln, mit dem Zucker im Wasser verrühren und für eine Viertelstunde warm (auf die Heizung) stellen. Das Gemüse putzen, sehr fein wiegen und mit dem Öl glasig dünsten. Das Mehl mit den Eiern, Salz, Butter und der Hefemilch zu einem dünnen Teig vermengen. Die Salami sehr fein würfeln, die Oliven abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln. Beides mit dem Gemüse zum Teig geben. Zuletzt Pfeffer, Oregano und Parmesan unterrühren. Das Waffeleisen erhitzen und fetten - den Teig am besten vor dem Schliessen des Eisens etwas glattstreichen, damit sich alles gut verteilt. Zusammen mit einem Salat ein prima Abendessen.
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