Vorheriges Rezept (6907) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6909) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Die Gemüsebrühe in einem hohen Topf zum Kochen bringen, den Grieß unter Rühren langsam einstreuen. Etwa 5 Minuten kochen lassen, dann 30 g Parmesan einrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Polenta etwa 1 cm dick drauf streichen. Abkühlen lassen. 2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Rosmarinnadeln fein hacken. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. 3. In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Die Oliven und die gestückelten Tomaten unterühren und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Kräuter dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Die abgekühlte Polenta in gleichgroße Quadrate schneiden. Den Backofen auf 180ø vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Polentaund Tomatenscheiben fächerartig und abwechselnd in die Form schichten. Die Hacksauce darüber geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im Backofen etwa 30 Minuten überbacken. pro Portion 670 kcal / 2800 kJ Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden |
Vorheriges Rezept (6907) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6909) |