kuechentipps

Vorheriges Rezept (690) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (692)

Becher-Bienenstich

( 1 Blech )

Kategorien

  • Backen
 

Zutaten

3  Eier
1 1/2Becher Schmand
2Becher Mehl
1Pack. Backpulver
   Für den Belag:
0,2Ltr. Sahne
1Beutel Mandeln, gehobelt
1Becher Zucker
75Gramm Butter
 

Zubereitung

Zucker und Eier aufschlagen, Mehl und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben. Den Schmand unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (das Backpapier sollte an allen Seiten über dem Blechrand stehen, dann brennt der Belag nicht ins Blech ein) und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15 Min. vorbacken. Die Zutaten für die Füllung verrühren und auf den Boden streichen, bei gleicher Temperatur nochmals 10 min backen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (690) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (692)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de