Zutaten
3 | | | Eier |
1 1/2 | Becher | | Schmand |
2 | Becher | | Mehl |
1 | Pack. | | Backpulver |
| | | Für den Belag: |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
1 | Beutel | | Mandeln, gehobelt |
1 | Becher | | Zucker |
75 | Gramm | | Butter |
|
|
Zubereitung
Zucker und Eier aufschlagen, Mehl und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben. Den Schmand unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (das Backpapier sollte an allen Seiten über dem Blechrand stehen, dann brennt der Belag nicht ins Blech ein) und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15 Min. vorbacken. Die Zutaten für die Füllung verrühren und auf den Boden streichen, bei gleicher Temperatur nochmals 10 min backen.
|