Zutaten
50 | Gramm | | Kochschinken |
50 | Gramm | | Butter |
2 | Essl. | | Mehl |
2 | | | Eigelb |
400 | ml | | Milch |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
125 | Gramm | | Erbsen aus der Dose oder |
| | | Gefriertruhe |
| | | Muskat |
| | | Pfeffer und Salz |
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Zubereitung
Empfohlene Nudeln: Bandnudeln Kochschinken in Würfel scheiden. Die Milch in einem Topf erhitzen. Sie darf nicht kochen. Zur Seite stellen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze erstellen: Butter im Topf erhitzen. Mehl zur heißen Butter geben und mit einem Schneebesen verrühren. Sobald die Butter das Mehl aufgenommen hat, mit der Milch verrühren. 10 Minuten ganz leicht köcheln lassen. Jetzt das Eigelb hinein schlagen, Zitronensaft, Erbsen und Schinken einrühren, aufkochen und vom Herd nehmen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
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