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Bechamelsoße

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
 

Zutaten

50Gramm Kochschinken
50Gramm Butter
2Essl. Mehl
2  Eigelb
400ml Milch
1Essl. Zitronensaft
125Gramm Erbsen aus der Dose oder
   Gefriertruhe
   Muskat
   Pfeffer und Salz
 

Zubereitung

Empfohlene Nudeln: Bandnudeln Kochschinken in Würfel scheiden. Die Milch in einem Topf erhitzen. Sie darf nicht kochen. Zur Seite stellen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze erstellen: Butter im Topf erhitzen. Mehl zur heißen Butter geben und mit einem Schneebesen verrühren. Sobald die Butter das Mehl aufgenommen hat, mit der Milch verrühren. 10 Minuten ganz leicht köcheln lassen. Jetzt das Eigelb hinein schlagen, Zitronensaft, Erbsen und Schinken einrühren, aufkochen und vom Herd nehmen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.

Quelle

 Annika Heim in Küchentipps
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