Zutaten
3 | Stangen | | Porree, in Ringe geschnitten |
500 | Gramm | | Bratwurst, rohe oder Mett |
150 | Gramm | | Reis |
1 | Essl. | | Butterschmalz |
| | | N. B. Gemüsebrühe |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Currypulver |
|
|
Zubereitung
Das Bratwurstbrät oder das Mett zu Bällchen formen. Die Bratwurstbällchen in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Den Reis zufügen und anschwitzen. Den gut gewaschenen Porree zu dem Bällchen-Reis-Gemisch geben und gut unterrühren. Mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und reichlich Curry abschmecken. Solange köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Mein Tipp: Im Schnellkochtopf ist der Eintopf in wenigen Minuten fertig.
Zubereitungszeit: 15 Min.
|