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Porree - Reis - Eintopf mit Curry

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Reis
  • Gemüse
  • Eintopf
 

Zutaten

3Stangen Porree, in Ringe geschnitten
500Gramm Bratwurst, rohe oder Mett
150Gramm Reis
1Essl. Butterschmalz
   N. B. Gemüsebrühe
   Salz und Pfeffer
   Currypulver
 

Zubereitung

Das Bratwurstbrät oder das Mett zu Bällchen formen. Die Bratwurstbällchen in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Den Reis zufügen und anschwitzen. Den gut gewaschenen Porree zu dem Bällchen-Reis-Gemisch geben und gut unterrühren. Mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und reichlich Curry abschmecken. Solange köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Mein Tipp: Im Schnellkochtopf ist der Eintopf in wenigen Minuten fertig.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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