Zutaten
400 | Gramm | | Porree; ca. |
| | | Salz |
3 | Scheiben | | Gekochtn Schinken |
1/2 | Teel. | | Butter |
2 | | | Eier |
| | | Geriebenen Käse |
3 | Essl. | | Creme fraiche |
| | | Pfeffer, Salz |
| | | Muskat, Paprika |
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Zubereitung
Porreestangen halbieren, gut waschen, putzen und in 10 cm lange Stücke schneiden. Porree in Salzwasser nicht zu weich kochen. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit Butter auspinseln. Porree in die Form schichten, Schinkenwürfel dazugeben und den Käse darüber streuen. Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika verquirlen und über den Porree gießen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 GRad goldgelb backen. Dazu paßt Kartoffelpüree
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