kuechentipps

Vorheriges Rezept (6937) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6939)

Porreepfanne mit Bandnudeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Porree
  • Mett
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch, gemischt
3Stangen Porree, geputzt
0,4Ltr. Sahne
2Essl. Brühe (Instant)
400Gramm Bandnudeln, gekocht
   Tomatenketchup
 

Zubereitung

Bandnudeln wie gewohnt kochen. Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne anbraten und Porree in Ringen dazu geben. Brühe darüber streuen und unterrühren. Mit der Sahne ablöschen. Ca. 5 Minuten kochen lassen, bis der Porree weich ist. Dann mit Ketchup abschmecken. Dazu die Bandnudeln reichen.

Ruhezeit: 10 Std.

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (6937) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6939)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de