Zutaten
150 | Gramm | | Kichererbsen |
1 | | | Lauchstange |
1/2 | | | Karotte |
50 | Gramm | | Blattspinat |
2 | | | Knoblauchzehen |
500 | ml | | Lammbrühe |
1 | | | Lorbeerblatt |
2 | | | Salbeiblätter |
| Etwas | | Meersalz, Pfeffer |
6 | | | Lammkoteletts |
2 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Zweig | | Rosmarin |
|
|
Zubereitung
Die Kichererbsen in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann in eine Schüssel geben, so viel heißes Wasser angießen, dass sie ca. 5 cm bedeckt sind und über Nacht einweichen lassen. Lauch putzen und in Streifen schneiden. Karotte schälen und würfeln. Blattspinat putzen und waschen. Knoblauch schälen und hacken. Die Kichererbsen abgießen, in einen Topf mit Brühe geben und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Karotte, Knoblauch und Lorbeer zugeben und weitere ca. 10 Minuten kochen, bis die Kichererbsen gar sind. Zum Schluss Spinat, Lauch und Salbei untermischen, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl und einem Zweig Rosmarin von beiden Seiten jeweils drei Minuten braten. Lammkoteletts mit den Kichererbsen anrichten.
Pro Portion: 706 kcal / 2954 kJ 34 g Kohlenhydrate, 50 g Eiweiß, 41 g Fett
|