Zutaten
450 | ml | | Milch |
50 | | | + 250 g Zucker |
1 | Pack. | | Puddingpulver "Vanille" (zum Kochen; für 500 ml |
| | | -- Milch) |
375 | Gramm | | Weiche Butter oder Margarine |
1 | Pack. | | Vanillinzucker |
| | | Salz |
6 | | | Eier (Größe M) |
375 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Backpulver |
1 | Glas | | (450 g) Pflaumenmus |
5 | Essl. | | Mandelblättchen |
| | | Puderzucker zum Bestäuben |
| | | Badkpapier |
| | | Frischhaltefolie |
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Zubereitung
Backblech (etwa 35-40 cm) mit Backpapier auslegen. Fünf El Milch, 50 g Zucker und Puddingpulver verrühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, unter Rühren etwa 1 Min köcheln. In eine Schüssel füllen. Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Auskühlen lassen. Fett, 250 G Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen, portionsweise kurz unterrühren. Aufs Blech streichen. Pudding mit einem Schneebesen glatt rühren. Pudding und Pflaumenmus mit 1 El in Klecksen auf den Teig verteilen. Mit Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad; Gas: Stufe 2) etwa 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Pro Stück etwa 330 Kalorien.
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