Zutaten
2 | | | Schnitzel kleinschneiden |
1 | Scheibe | | Speck schneiden |
2 | | | Zwiebeln schneiden |
2 | | | Knoblauchzehen schneiden |
3 | | | Paprika würfeln |
300 | Gramm | | Kartoffeln würfeln |
| | | Brühe |
| | | Saure Sahne |
| | | Salz |
| | | Paprika |
| | | Tomatenmark |
| | | Ketchup |
| | | Mayoran |
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Zubereitung
Fleisch ungewürzt in Butter anbraten. Fleisch raus und im gleichen Fett den Speck anbraten. Zwiebeln und danach das Fleisch wieder zugeben. Mit Pfeffer und Paprika würzen und kurz durchschmoren lassen., brühe aufgießen, sodaß alles gut bedeckt ist. 10 Min leicht köcheln lassen. Paprika und Kartoffeln in die Auflaufform geben und durchmischen. Zum fleisch nun den Knoblauch und 1 EL Majoran geben. Das alles in Auflaufform zu den Kartoffeln geben und vermischen. Eine kl Dose Tomatenmark mit etwas Salz und Wasser auflösen. Dazu 2 El Tomatenketchup und 1 EL Mehl darüberstäuben. Abschließend 1 Becher saure Sahne. Alles durchmischen und über den Auflauf schütten. Evtl. noch 1 Prise Majoran dazugeben. Bei 200 Grad 50 Min überbacken.
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