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Zutaten
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Zubereitung1. Pute innen mit Salz und 1 TL Lebkuchengewürz einreiben. Beutelinhalt Fix für Brathähnchen mit Keimöl und restlichen Lebkuchengewürz verrühren. Die Mischung mit einem Küchenpinsel auf der Pute verteilen. 2. Pute mit der Brust nach oben auf die Fettpfanne legen. 1/4 l (250 ml) Wasser dazugeben. Die Pute im vorgeheizten Backofen bei 165 -175 °C (Gas: Stufe 1/Umluft: 150 °C) 2 - 2,5 Stunden braten. 3. Die Temperatur auf 225 °C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200 °C) erhöhen. Orangen in Scheiben schneiden, einen Teil als Füllung in die Pute geben, den Rest auf der Fettpfanne verteilen. Die Pute weitere 20 Minuten knusprig braun braten. 4. Pute herausnehmen und auf eine vorgewärmte Servierplatte setzen, Orangenscheiben um die Pute garnieren. 5. Bratensatz entfetten, mit Wasser auf 1/2 l (500 ml) Flüssigkeit auffüllen und aufkochen. Inhalt beider Päckchen Soße zu Geflügel einrühren und 1 Minute kochen lassen. Backzeit: ca. 3 Stunden |
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