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Zutaten
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ZubereitungHack in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein würfeln und hinzufügen. Petersilie abspülen, trocken schütteln, die Hälfte der Blättchen fein hacken und mit Oregano, Piment, Kreuzkümmel und Salz unterrühren. Brot in Wasser einweichen, ausdrücken, mit den Eiern zum Fleisch geben. Alles miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Das Fleisch in 8 Portionen teilen. Einen Suppenteller mit kaltem Wasser ausspülen. Je eine Portion in die Vertiefung legen und einen Fladen formen. In die Mitte jeder Hackfleischportion einen Teil Käse geben, eine Fladenhälfte darüber klappen und fest andrücken, damit der Käse beim Braten nicht auslaufen kann. Die Beefsteaks im heißen Olivenöl in der Pfanne so lange braten, bis sie sich auf Druck mit dem Bratenwender fest anfühlen. Mit Petersilie garniert servieren. |
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