Zutaten
500 | Gramm | | Hühnerbrustfilet ( oder Putenbrust ) |
3 | Essl. | | Rapsöl |
2 | Essl. | | Sesamkörner |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Zucker |
1 | Essl. | | Sojasauce |
1 | Bund | | Koriander |
1 | | | Reife Mango |
| | | Noch etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zubereitung
Hühnerbrustfilet (Putenbrust) in dünne Streifen schneiden. Aus Sojasauce, Salz, Zucker und einem EL Öl eine Marinade zubereiten und das Hühnerfleisch oder Putenfleisch einige Minuten darin liegen lassen. In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Korianderblättchen in der gewünschten Menge abzupfen und beiseite stellen. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und das Geschnetzelte darin erhitzen. Kurz vor Ende der Garzeit (nur einige Minuten!) noch die Sesamkörner und Mangowürfel dazu geben. Wer will/ darf/ mag, kann noch mit Pfeffer nachwürzen. Auf die Teller verteilen und mit den Korianderblättchen bestreuen. Dazu passen Ruccola- oder Eissalat. Zubereitungszeit: 20 min Ruhezeit: 10 min
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