kuechentipps

Vorheriges Rezept (7000) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7002)

Putenfleisch in Kokosmilch

( 4 Personen )

Kategorien

  • Asien
  • Einfach
  • Geflügel
  • Kokosmilch
 

Zutaten

1Dose Kokosmilch
   Putenfleisch (oder Hähnchenbrustfilet)
   Naturreis
   Gelbe Paprika und Zucchini
   Cocktailtomaten
   Curry, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker
   Öl zum Einlegen
 

Zubereitung

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Curry, Knoblauch und Öl einlegen. Reis kochen (Naturreis braucht etwas länger). Paprika und Zucchini würfeln. Fleisch anbraten und in eine backfeste Form geben. Mit Kokosmilch aufgießen und mit reichlich Curry würzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und die Cocktail-Tomaten hinzufügen. Im Backofen bei etwa 180 Grad ca. 20 Min. "backen". Gemuese kurz andünsten und dann den Reis dazu geben.

Quelle

 www.frag-mutti.de
Vorheriges Rezept (7000) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7002)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de