Zutaten
1 | Dose | | Kokosmilch |
| | | Putenfleisch (oder Hähnchenbrustfilet) |
| | | Naturreis |
| | | Gelbe Paprika und Zucchini |
| | | Cocktailtomaten |
| | | Curry, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker |
| | | Öl zum Einlegen |
|
|
Zubereitung
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Curry, Knoblauch und Öl einlegen. Reis kochen (Naturreis braucht etwas länger). Paprika und Zucchini würfeln. Fleisch anbraten und in eine backfeste Form geben. Mit Kokosmilch aufgießen und mit reichlich Curry würzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und die Cocktail-Tomaten hinzufügen. Im Backofen bei etwa 180 Grad ca. 20 Min. "backen". Gemuese kurz andünsten und dann den Reis dazu geben.
|