Zutaten
120 | Gramm | | Putenschnitzel |
2 | | | Tomaten |
2 | | | Schalotten |
1 | Zehe | | Knoblauch |
200 | Gramm | | Champignons |
1 | | | Paprikaschote, grün |
120 | Gramm | | Reis (Wildreis - Mischung), gegart |
| | | Sojasauce |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1/2 | Teel. | | Petersilie |
|
|
Zubereitung
Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Tomatenfleisch, Schalotten sowie Knoblauchzehe würfeln, Champignons in Scheiben und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Gemüse zum Putengeschnetzelten geben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Wildreis-Mischung zugeben und alles kräftig mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
|