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Putengeschnetzeltes mit Spargel und Speck

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geschnetzeltes
  • Pute
  • Spargel
 

Zutaten

750Gramm Spargel, weiß
   Salz
1/2Teel. Zucker
50Gramm Schinken, gewürfelt, geräuchert
1  Zwiebel(n)
600Gramm Putenbrustfilet
   Pfeffer
2Essl. Mehl
   Butterschmalz
100ml Wein, weiß
250ml Sahne
4Essl. Crème fraiche
2Essl. Petersilie, gehackt
 

Zubereitung

Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser mit dem Zucker 8 Minuten dünsten Herausnehmen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Putenbrust waschen und trocken tupfen und in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Zwiebel und die Schinkenwürfel im Butterschmalz andünsten, Fleisch zugeben und goldgelb braten. Wein und Sahne dazu gießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spargelstücke zufügen und die Creme fraiche einrühren, nochmals kurz erhitzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. TIPP: Kartoffelröstis dazu servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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