Zutaten
750 | Gramm | | Spargel, weiß |
| | | Salz |
1/2 | Teel. | | Zucker |
50 | Gramm | | Schinken, gewürfelt, geräuchert |
1 | | | Zwiebel(n) |
600 | Gramm | | Putenbrustfilet |
| | | Pfeffer |
2 | Essl. | | Mehl |
| | | Butterschmalz |
100 | ml | | Wein, weiß |
250 | ml | | Sahne |
4 | Essl. | | Crème fraiche |
2 | Essl. | | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser mit dem Zucker 8 Minuten dünsten Herausnehmen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Putenbrust waschen und trocken tupfen und in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Zwiebel und die Schinkenwürfel im Butterschmalz andünsten, Fleisch zugeben und goldgelb braten. Wein und Sahne dazu gießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spargelstücke zufügen und die Creme fraiche einrühren, nochmals kurz erhitzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. TIPP: Kartoffelröstis dazu servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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