kuechentipps

Vorheriges Rezept (7010) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7012)

Putengrillspieße mit Artischockenherzen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Putenfleisch
  • Artischocke
  • Grillen
 

Zutaten

400Gramm Putenfleisch (Filet)
345Gramm Artischockenherzen, mariniert
100Gramm Speck (Frühstücksspeck)
2  Paprikaschote(n), rot
2klein. Zucchini
2Essl. Öl
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Putenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Artischocken abtropfen lassen. Mit je einer Scheibe Frühstückspeck umwickeln. Paprika und Zucchini waschen. Paprika in Stücke und Zucchini in Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill 15 Minuten grillen.

Quelle

 Tom I.
Vorheriges Rezept (7010) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7012)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de