Zutaten
100 | Gramm | | Putenbrust |
1 | | | Rote Paprika |
3 | Stangen | | Staudensellerie |
1 | | | Zwiebel |
1 | Teel. | | Rapsöl |
| Etwas | | Jodsalz |
| Etwas | | Pfeffer |
100 | ml | | Pürierte Tomaten |
1 | klein. | | Knoblauchzehe |
4 | Zweige | | Basilikum |
4 | | | Kapern |
1 | | | Tomate |
| Etwas | | Currypulver |
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Zubereitung
Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Paprika halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Gemüse zufügen, kurz anbraten. Mit Tomatenpüree ablöschen. Aufkochen und 5 Minuten im geschlossenen Topf bei geringer Hitze garen. Knoblauch schälen, klein schneiden. Basilikum waschen, trockenschwenken und fein hacken. Kapern mit der Gabel zerdrücken. Tomate waschen, würfeln, mit Knoblauch, Basilikum und Kapern mischen und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
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