Zutaten
600 | Gramm | | Staudensellerie |
600 | Gramm | | Kürbisfleisch, (geputzt und entkernt gewogen) |
600 | Gramm | | Putenfleisch, (am besten Brust) |
1/2 | Ltr. | | Tomatensaft |
1 | Teel. | | Kräuterder Provence |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | | | Lorbeerblatt |
10 | | | Oliven, schwarze (entkernt) |
10 | | | Oliven, grüne (entkernt) |
2 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Paprikapulver, (edelsüß) |
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Zubereitung
Sellerie in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbis in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Putenfleisch würfeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüse und Fleisch in einer Schmorpfanne in heißem Öl andünsten, Tomatensaft angießen, Kräuter und Lorbeerblatt zufügen. Ragout bei kleiner Hitze ca. 20 Min garen. Lorbeerblatt entfernen. Oliven halbieren und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis oder Baguette.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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