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Putenschnitzel mit Porree überbacken

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schnitzel
  • Lauch
 

Zutaten

1Pack. Kräuterbutter
1Stange Porree
4klein. Putenschnitzel
500Gramm Kartoffeln
1Pack. Käse, geriebener
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Porree putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Danach die Kartoffeln schälen und kochen. In der Zwischenzeit die Kräuterbutter in der Pfanne zerlassen und die Putenschnitzel zugeben. Wenn das Fleisch fast fertig gebraten ist, kurz den Porree mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und andünsten. Danach die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben und den Porree darüber geben. Zum Schluss mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad überbacken, bis der Käse goldgelb zerlaufen ist. Die Kartoffeln abgießen, kurz bevor das Fleisch fertig ist. Zusammen mit dem Fleisch auf Tellern anrichten und sofort servieren. Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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