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Zutaten
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Zubereitung. Pilze putzen und halbieren. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Joghurt, Knoblauch und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. . Schnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian und Oregano waschen, bis auf etwas abzupfen. Öl erhitzen, Schnitzel darin pro Seite 3-4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. . Zucchini und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Tomatenwürfel und Krauter zufügen, würzen. Alles anrichten. Mit restlichem Oregano und Thymian garnieren. i Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 310 kcal |
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