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Putenschnitzel mit Kräuter-Dip

( 4 PERSONEN )

Kategorien

  • Geflügel
  • Putenschnitzel
  • Dip
  • HP
 

Zutaten

750Gramm Champignons
3mittl. Zucchini
2mittl. Tomaten
1  Knoblauchzehe
1/2Bund Petersilie
400Gramm Vollmilch-Joghurt
   Salz, weißer Pfeffer
1Prise Zucker
4  Putenschnitzel (a ca. 125 g)
   Je etwas frischer oder getrockneter Thymian und
   -- Oregano
2Essl. Olivenöl
 

Zubereitung

. Pilze putzen und halbieren. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Joghurt, Knoblauch und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen.

. Schnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian und Oregano waschen, bis auf etwas abzupfen. Öl erhitzen, Schnitzel darin pro Seite 3-4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

. Zucchini und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Tomatenwürfel und Krauter zufügen, würzen. Alles anrichten. Mit restlichem Oregano und Thymian garnieren. i

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Pro Portion: ca. 310 kcal

Quelle

 aus meiner Sammlung
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generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de