kuechentipps

Vorheriges Rezept (7031) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7033)

Putenschnitzel mit Schinken und Käse

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Überbacken
 

Zutaten

4  Putenschnitzel
4Scheiben Schinken
4Scheiben Käse
   Zwiebel
   Paprikaschote, grün
   Salz
   Pfeffer
   Öl
 

Zubereitung

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne gut anbraten sodass das Fleisch durch ist. Anschließend die Schnitzel aus der Pfanne nehmen mit Schinken, Zwiebel, Paprika und zum Schluss mit Käse belegen bei ca. 200 Grad im Ofen überbacken. Dazu reicht man Petersilienkartoffeln. Ein sehr schmackhaftes und schnelles Gericht.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7031) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7033)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de