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Zutaten
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Zubereitung1. Grappa leicht erwärmen. Die Rosinen darin einige Min. einweichen. Milch mit Zitronenschale in einem Topf aufkochen lassen. Erst den Zucker, dann den Grieß unter Rühren einstreuen. Den Topf vom Herd nehmen und den Grießbrei ca. 4 Min. quellen lassen. Eigelb mit Zitronensaft verquirlen und unter den Brei rühren. Unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen. 2. Die Pfirsiche kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Früchte halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Den Pfirsichlikör in einem Topf erhitzen. Die Pfirsiche darin ca. 2 Min. dünsten und danach auskühlen lassen. 3. Die Grappa-Rosinen unter den Quark rühren, dann das Ganze unter den Grießbrei heben. Die Quark-Grieß-Creme auf 4 Dessertgläser verteilen. Die Pfirsiche darauf anrichten und mit Minze garnieren. E: 12 g, F: 12 g, KH: 45 g p. Pers., 360 kcal Zubereitungszeit ca 25 Min, Kühlen ca 30 Min, |
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