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Zutaten
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ZubereitungFett, 175 g Zucker und 1 Pk Vanillinzucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Milch zufügen. Mehl und Backpulver mischen, darauf sieben und unterrühren. Den Teig gleichmäßig auf die gefettete Fettpfanne des Backofens (32 x 39 cm) streichen. Im vorgeh Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca 15 Min backen. Gut auskühlen lassen. Gelatine einweichen. Quark, 150 g Zucker, 2 Pk Vanillin-Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. 9 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen, mit 2-3 El der Quarkmasse verrühren. Unter die übrige Quarkmasse rühren. 375 g Sahne steif schalgen, darunter heben. Auf den Rührteigboden streichen. Evtl an den Rand geknickte Alufolie stellen. Ca 3 Stunden kühl stellen. 250 g Himbeeren und 2 El Wasser pürieren. Durch ein Sieb streichen. Gelee unter Rühren erhitzen, Himbeerpüree unterrühren, kurz aufkochen, in eine Schüssel gießen, 3 Blatt ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Auskühlen lassen. Wenn das Püree zu gelieren beginnt, auf auf die Quarkcreme streichen. Kuchen am besten über Nacht kühl stellen. Pistazien fein hacken. Von der Schokolade mit einem Sparschäler kleine Röllchen schneiden. 325 g SAhne und 10 g Zucker steif schlagen. Kuchen in Stücke schneiden. Mit Sahne, 50 g Himbeeren, Schokolade und Pistazien verzieren. Zubereitungszeit ca 1 1/2 Stunden; Wartezeit ca 15 Stunden pro Stück 330 kcal, 18 g F |
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