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Zutaten
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Zubereitung14.11.1995 Joerg Desserts, Nachspeisen 125 g Heidelbeeren 2 El. Maraschino 1 Tl. Vanillezucker 1 Spur Salz 150 g Sahnequark 2 El. Mais- oder Kartoffelmehl 70 g Puderzucker 100 ml Creme double; oder Sahne 3 Eiweiss 1. Die gewaschenen und gut abgetropften Heidelbeeren mit Likoer begiessen und mit Vanillezucker bestreuen. Gut durchziehen lassen. 2. Salz an den Quark geben und gut verruehren. 3. Das Kartoffel- oder Maismehl einruehren. 4. Den Puderzucker ueber den Quark sieben und dann unterruehren. 5. die Creme double steif schlagen. 6. Das Eiweiss ebenfalls steif schlagen. 7. Eischnee und geschlagene Sahne miteinander vermischen. 8. Die Masse in den Quark einruehren. 9. Die Mousse auf Dessertteller oder -glaeser verteilen. 10. Bis zum Servieren in den Kuehlschrank stellen und erst zum Schluss die Heidelbeeren darauf verteilen. Tips: Schmeckt auch gut mit Johannisbeeren, an Stelle Maraschino macht sich auch Grand Marnier gut. * Quelle: Desserts und Suessspeisen Unipart Verlag gepostet von Joerg Weinkauf Suessspeise Fruechte Alkohol Milch. P4 |
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