Zutaten
250 | Gramm | | Frisches Sauerkraut |
250 | Gramm | | Quark |
2 | groß. | | Möhren |
2 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
3 | Essl. | | Schnittlauch |
2 | Essl. | | Walnussöl |
1 | | | Zwiebel (gewürfelt) |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | Teel. | | Zucker |
| | | Salz |
| | | Frisch gemahlener Pfeffer |
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Zubereitung
Das Sauerkraut gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in eine Schüssel raspeln (grobe Reibe).Knoblauch schälen und durchpressen. Petersilie und Schnittlauch waschen und klein schneiden. Den Quark mit Öl, Zucker Salz Pfeffer glattrühren. Die geraspelten Möhren, Zwiebelwürfel, KnoblauchPetersilie und Schnittlauch mit dem Sauerkraut mischen und unter den Quark rühren. Die Masse kalt stellen. Mit einem Essl. Klößchen abstechen und als Vorspeise mit Weißbrot oder mit Pellkartoffeln als leichtes Hauptgericht servieren
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