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Zutaten
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Zubereitung1. Wasser zum Kochen bringen. Kartoffel-Püree mit einem Kochlöffel einrühren und 1 Min. quellen lassen. 2. Ei trennen. Das Eigelb (Eiweiß anderweitig verwerten), Speisequark, Zucker, Salz und Grieß zugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig mit bemehlten Händen kleine Schupfnudeln formen. 3. In einer beschichteten Pfanne Butter heiß werden lassen und die Quarkschupfnudeln ca. 10 Min. braten. Zimt und Honig zufügen. 4. Erdbeeren putzen und waschen. Mit Puderzucker pürieren. 5. Die Erdbeersauce als Spiegel auf Teller gießen, die Quarkschupfnudeln darauf anrichten und mit Pistazienkernen garniert servieren. Brennwert pro Portion: 1752 kJ (418 kcal) |
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