Zutaten
40 | Gramm | | Hefe |
125 | ml | | Lauwarme Milch |
50 | Gramm | | Butter |
2 | Essl. | | Zucker |
100 | Gramm | | Rosinen |
100 | Gramm | | Magerquark |
100 | Gramm | | Quinoamehl |
300 | Gramm | | Weizenmehl |
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Zubereitung
Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. In einer zweiten Schüssel Butter, Quark und Zucker schaumig rühren und die aufgelöste Hefe hinzufügen. Zu dieser Masse die Quinoa-Weizenmehlmischung und die Rosinen geben und alles miteinander verkneten. Den Teig eine Stunde an einem warmen Ort gehenlassen und anschließend zu ca. 16 Fladen formen. Diese bei 200°C etwa 30 min. backen. Die Heißewecken schmecken am besten warm und mit Butter bestrichen. Sie können gut im Toaster wieder aufgewärmt werden.
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