kuechentipps

Vorheriges Rezept (713) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (715)

Bergische Waffeln

( 17 Waffeln )

Kategorien

  • Waffeln
 

Zutaten

250Gramm Butter
4  Eier
250Gramm Zucker
1Pack. Vanillezucker
1Pack. Backpulver
500Gramm Mehl
250ml Sprudelwasser
 

Zubereitung

Alles zu einem Teig verrühren, und dann im Waffeleisen abbacken. Anmerkung Kllaudia: Ich habe 300 g Mehl und 200 g Weizenvollkornmehl genommen. Ich benötigte mehr Flüssigkeit, damit sich der Teig gut vom öffel gelöst hat. L

Quelle

 Sandra in Küchentipps
Vorheriges Rezept (713) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (715)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de