Zutaten
4 | | | Etwas dickere Scheiben Fleischkäse |
3 | | | Zwiebeln |
2 | Essl. | | Öl |
4 | Scheiben | | Bauernbrot |
2 | Essl. | | Senf |
200 | Gramm | | Raclette-Käse (Scheiben) |
2 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
1 | | | Salatgurke |
3 | Essl. | | Weinessig |
2 | Essl. | | Öl |
4 | Essl. | | Joghurt |
1 | Essl. | | Geh.Dill |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Fleischkäse in heißem Wasser ca. 10 Min.ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen. Brot mit Senf bestreichen, Fleischkäse und Raclette darauflegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ø 10-15 Min. überbacken. Zwiebeln in Scheiben schneiden,in heißem Öl braun braten. Fertige Brote mit Zwiebeln und Petersilie garnieren. Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Zutaten für die Salatsauce verrühren, über die Gurke geben, durchrühren.
|