Zutaten
400 | Gramm | | Lauch |
2 | Essl. | | Olivenöl |
700 | Gramm | | Gek. kartoffeln |
| | | Butter |
| | | Salz und Pfeffer |
125 | Gramm | | Raclettekäse |
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Zubereitung
Lauch in Scheiben schneiden. In Olivenöl in einem kleinen Topf 2 Minuten andünsten. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. 4 Stück Alufolie zu Kreisen (à ca. 16 cm) formen und mit Butter fetten. Die Kartoffeln kreisförmig anordnen. Die Lauchscheiben darauf legen und alles Mit Salz und Pfeffer würzen. Raclettekäse auf den Kartoffeln verteilen. 4 weitere Stücke Alufolie zu Kreisen formen, fetten und auf die Kartoffeln legen. An den Rändern fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca.30 Minuten erhitzen. Nicht wenden.
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