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Zutaten
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ZubereitungDen Radicchiosalat putzen, waschen und trocken schleudern. Orangen so dick schälen, dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Mit einem scharfen Messer die einzelnen Filets zwischen den Häutchen herauslösen, auf ein Sieb legen. Saft ausdrücken. Für die Marinade Orangensaft, 2 TL Öl, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Salatblätter mit den Orangenfilets auf einer Platte dekorativ anrichten. Walnüsse hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Quark, Milch und restliches Öl glatt rühren, salzen und pfeffern und die gehackten Walnüsse unterrühren. Mit 2 Teelöffeln aus dem Quark kleine Nocken abstechen und auf dem Salat anrichten. Salat mit Petersilie garnieren und mit etwas Orangen-Senf-Marinade beträufeln, übrige Marinade dazu reichen. Zubereitung ca 25 Min pro Portion ca 145 kcal, E 7 g, F 7 g, KH 11 g |
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