Vorheriges Rezept (7148) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (7150) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Weintrauben abbrausen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 2. Emmentaler in feine Stifte schneiden. Den Sbrinz auf einer groben Reibe raspeln. Die Walnusskeme grob hacken. 3. Vorbereitete Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Salz, Pfeffer, Senf, Honig und Essig verrühren. Zum Schluss das Öl unterschlagen. Das Dressing über den Salat träufeln, alles gut vermengen. E: 29 g, F: 36 g, KH: 19 g pro Person Zubereitung: ca 30 Min, etwa 580 kcal |
Vorheriges Rezept (7148) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (7150) |