kuechentipps

Vorheriges Rezept (7151) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7153)

Radieschenblättersuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Radieschen
 

Zutaten

   Blätter von 2 Bund Radieschen
3mittl. Kartoffeln
1Essl. Butter
4Essl. Rahm
 Etwas Butter
   Fleischsuppe
   Brotwürfel
   Salz, Pfeffer
   Petersilie
 

Zubereitung

Radieschenblätter entstielen, in Butter 3 Minuten anschwitzen. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, mit der Fleischbrühe in einen Topf geben, ca. 20 Minuten verkochen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren, würzen. Mit in Butter angerösteten Brotwürfeln und mit Petersilie bestreut servieren.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7151) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7153)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de