kuechentipps

Vorheriges Rezept (7150) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7152)

Radieschen-Kresse-Brotaufstrich

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Gemüse
  • Kräuter
 

Zutaten

1Kästchen Kresse
50Gramm Radieschen; ca.
200Gramm Frischkäse
1Teel. Cremefraiche
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Kresse abschneiden und in den Mixtopf geben Radieschen zugeben und 5 sec. Auf Stufe 5 erkleinern Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek. Auf Stufe 3 vermischen .

Quelle

 Carmen Pierkes in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7150) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7152)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de