kuechentipps

Vorheriges Rezept (7157) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7159)

Räuberpastete

( 8 Portionen )

Kategorien

  • Pastete
  • Fleisch
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch, gemischt
200Gramm Schinken, gekochter
250Gramm Pilze aus der Dose
2Stücke Bratwurst, grob
2  Eier
2  Brötchen
1  Zwiebel
1Bund Petersilie
   Salz und Pfeffer
300Gramm Schinken, roh
   Muskat
   Margarine
 

Zubereitung

Eine Kastenkuchenform mit Margarine fetten und mit rohem Schinken auslegen. Hackfleisch, Bratwürste, Kochschinkenwürfel, Eier, Pilze, eingeweichtes Brötchen, kleingehackte Zwiebel und Petersilie dazugeben. Den Teig mit Gewürzen abschmecken. Alles in die Kastenform geben und im Backofen bei 200Grad ca. 1,5 Std. backen. Nach dem Backen den Saft abschütten und die Pastete stürzen. Dazu passt Knoblauchsoße und Weißbrot.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7157) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7159)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de