Zutaten
500 | Gramm | | Hackfleisch, gemischt |
200 | Gramm | | Schinken, gekochter |
250 | Gramm | | Pilze aus der Dose |
2 | Stücke | | Bratwurst, grob |
2 | | | Eier |
2 | | | Brötchen |
1 | | | Zwiebel |
1 | Bund | | Petersilie |
| | | Salz und Pfeffer |
300 | Gramm | | Schinken, roh |
| | | Muskat |
| | | Margarine |
|
|
Zubereitung
Eine Kastenkuchenform mit Margarine fetten und mit rohem Schinken auslegen. Hackfleisch, Bratwürste, Kochschinkenwürfel, Eier, Pilze, eingeweichtes Brötchen, kleingehackte Zwiebel und Petersilie dazugeben. Den Teig mit Gewürzen abschmecken. Alles in die Kastenform geben und im Backofen bei 200Grad ca. 1,5 Std. backen. Nach dem Backen den Saft abschütten und die Pastete stürzen. Dazu passt Knoblauchsoße und Weißbrot.
|