Zutaten
250 | Gramm | | Spätzle oder Makkaroni |
500 | Gramm | | Schnitzelfleisch, klein geschnitten |
250 | Gramm | | Champignons |
2 | | | Zwiebel(n) |
1 | Essl. | | Mehl |
100 | ml | | Sahne |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
4 | Essl. | | Paniermehl |
40 | Gramm | | Butter |
500 | ml | | Brühe |
| | | Evtl. Saucenbinder |
| | | Salz und Pfeffer |
| Etwas | | Öl |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Die Nudeln bissfest kochen, in ein Sieb geben und beiseite stellen. Fleisch und Zwiebeln würfeln und Pilze in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln und die Pilze dazu geben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Brühe dazu geben und alles 15 Minu-ten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Das Mehl mit der Sahne verrühren, zu dem Fleisch geben und aufkochen lassen. Sollte die Sauce zu flüssig sein, einfach noch etwas hellen Saucenbinder einrüh-ren. Das Geschnetzelte mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in eine gefettete Auflauf-form geben. Die Nudeln darauf geben, Paniermehl darüber streuen und Butterflöckchen darauf vertei-len. Bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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